/images/logo_02.png
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  系部新闻  系部公告  党建工作  团学活动  教学科研  机构设置 
教学科研
系部公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>教学科研>>正文
学习《新时代高校教师职业行为十项准则》
2018-12-21 17:09  

学习《新时代高校教师职业行为十项准则》

来源:临床医学系 作者:图文/临床医学系编审/临床医学系

2018 1213日下午,临床医学系召开全体教师会议,组织学习《新时代高校教师职业行为十项准则》。

会上,临床医学系党建及学生工作负责人许慧红教授向全系教师介绍了《新时代高校教师职业行为十项准则》的内容及产生的背景,带领大家进行了深入学习与讨论。大家一致认为:准则明确新时代教师职业规范,制定教师职业行为准则,针对主要问题、突出问题划定基本底线,是对广大教师的警示提醒和严管厚爱,是深化师德师风建设,造就政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍的关键之举,也为教师严格自我约束、规范职业行为、加强自我修养提供基本遵循。通过学习,全体教师今后将以《新时代高校教师职业行为十项准则》为遵循,以学高为师、身正为范为典范,时刻以一名优秀教师的严格标准约束自己、警醒自己,立足岗位做贡献,教好书、育好人,切实做好本职工作。

 

关闭窗口
 
  地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号