临床医学系
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  系部新闻  系部公告  党建工作  团学活动  教学科研  机构设置 
团学活动
系部公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>团学活动>>正文
临床医学系——“超越自我、助力青春”
2020-10-28 15:09  

2020年10月14日至10月28日,我校将组织2020级新生开展为期14天的大学生军事训练。学院党委书记冉江舟、学院院长杨静以及各位老师在10月28日上午对军事训练成果进行检阅,20级新生军事训练圆满结束。


军训是每个大学生必上的一课,作为新时代的天之骄子,我们担负着振兴祖国的大业,只有拥有强健的体魄,坚强的意志,严格的纪律我们才能出色的完成这一光荣的任务。进入大学人生才刚刚起步,在未来生活、学习、工作中,我们将要面对的实在太多,人生也有很多关口要过。而军训不仅仅是对我们身体素质的考验,更多的是对我们的意志的磨练。军训14天以来,带给每一位同学的不仅是站军姿、走正步、练队形,军训还带给每一位同学一种团结的意识、一种坚持的意识、更是一种遵守纪律的意识。军训是辛劳的,但它辛劳的美丽,辛劳的动人,辛劳的让人难以忘怀。


同学们在军事训练中,铸起了一座不倒的城墙,集体荣誉感让我们将“团结就是力量”演绎得淋漓尽致!预祝各位同学在今后的学习生活中收获一份满意的答卷。


图一同学们在烈日下训练


图二同学们用手机灯光摆出“中国梦”


图三同学们正在接受检阅


图四武术方队准备检阅


图五检阅进行时

关闭窗口
 
  地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号