当前位置: 网站首页>>团学活动>>正文
临床医学系——喜迎学子,延续梦想
2020-10-13 17:49

金秋十月,护理学院迎来了一年一度的新生入学活动。近七百多名学子加入了临床系的大家庭,为临床系注入了新的活力。

我院党委、团委领导高度重视此次迎新工作,学院事先做好了详细的迎新工作的安排与部署。院团委、院学生会、各系团总支、学生会等组织及各班学生参加本次迎新工作。

学生志愿者热情投入到工作之中,秉承着历届学生工作的优良传统,投以端正、踏实、认真的工作态度,以主人翁意识和热情饱满的精神状态来完成学校交以的工作,为确保新生能顺利到校报到做了充足的准备。在火车站、金阳客车站、贵阳北站设置了迎新队伍,以助新生顺利到校报到。在这个特殊的时期,为迎接新生学校准备在先,制定方案、储备物资、校园消毒、确定新生近期行踪、测量体温等一系列工作布局措施,确保学院全体师生生命健康安全。

金秋送爽,随着新同学的加入,我院学生队伍不断壮大,相信大家在老师的带领下为学院发展做出更大的贡献,续写护理学院新的辉煌!

图一 志愿者在图书馆门口集合

图二 接待处堆放满了新生的行李