临床医学系
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  系部新闻  系部公告  党建工作  团学活动  教学科研  机构设置 
团学活动
系部公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>团学活动>>正文
临床医学系征兵宣传线上学习活动
2020-06-14 12:53  

加油,中国!加油,中华的好男儿们!穿上军装,让我们一起,共享尊崇荣光;穿上军装,让我们一起,磨砺血性阳刚;穿上军装,让我们一起,搏击骇浪长空;穿上军装,让我们一起,绽放青春梦想。


6月16日临床系18、19级全体同学,按照学校要求,在辅导员的通知及安排下,在线观看高校应征入伍公开看。同学们备受鼓舞,也对征兵的相关要求,征兵政策有了更进一步的了解。通过这次的线上学习,大家更懂得的军队对人们的意义,我们也懂得了军哥哥们的不容易。班上的许多男同学对于参军的意向也高长了不少,许多的同学都认为当兵可以煅练自己、塑造自己,让自己的人生有一段不一样的风采。俗话说“好男儿当兵后悔三年,不当兵后悔一辈子。”我想,这应该只有我们去当过兵之后才能体会到吧。


图一 同学学习征兵宣传截屏

 


图二 同学学习征兵宣传截屏

 


图三 徐焰少将在演讲“高素质征兵对国防建设的重大意义”

关闭窗口
 
  地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号