/images/logo_02.png
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  系部新闻  系部公告  党建工作  团学活动  教学科研  机构设置 
团学活动
系部公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>团学活动>>正文
临床医学系团总支暨学生会成立大会
2018-12-24 12:38  

为成为学生自我服务、自我管理的核心组织,扩大学生会、团总支在学生中的影响,提高学生干部的影响力与号召力。2017年11月29日下午,贵阳护理职业学院临床医学系第一届“团总支暨学生会成立大会”在学术报告厅召开。出席本次会议的人员包括:院团委副书记黄希、思政科科长谢裕竹、管理科科长税太权、临床系负责人张学桐、护理系党总书记杨晓丽、药学系党总书记陈庄元、卫管系党总书记欧阳宇星、临床系辅导员邓安成、院学生会主席高树正,以及临床系所有任课老师和全体同学。

大会流程如下:

1、由主持人孔迪老师献词并介绍与会嘉

2、院团委副书记黄希老师宣读关于临床系组建团总支、学生会的批复,院团委同意临床系成立团总支、学生会。

3、临床系负责人张学桐老师对团总支、学生会今后的工作作出指示,强调学生干部应准确定位自我,明确自身职责,起到排头兵的作用,敢于担当,以正直的形象、良好的工作作风,践行于今后的工作中。

4、临床系学生会主席陈宦滴、团总支副书记刘婷分别发言,展望临床系学生会、团总支的未来。

5、主持人孔迪老师总结并宣布大会结束。

6、与会嘉宾和临床系学生会、团总支成员合影留念。

此次会议激发了学生参与系部学生工作兴趣和激情,将使临床系学生工作更加有序地开展,各项机制开始正常发挥。团总支和学生会各部门之间有了深入的了解,加强了团总支和学生会之间的凝聚力,为建设一个充满生机、充满人文情怀的临床系打下了坚实的基础。

图1 主持人孔迪老师致辞并介绍嘉宾

图2 院团委副书记黄希老师宣读团委批复

图3 临床系学生会主席陈宦滴发言

图4 老师、学生干部合影留念

临床系学生会宣传部

2017年11月29日

关闭窗口
 
  地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号