临床医学系
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  系部新闻  系部公告  党建工作  团学活动  教学科研  机构设置 
系部新闻
系部公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>系部新闻>>正文
临床医学系2020年秋季学生开学返校简讯
2020-08-23 18:13  

按照学院疫情防控相关规定和要求,根据《贵阳护理职业学院2020年秋季学期2019级返校学生管理工作方案》,为确保秋季学生平安返校,校园平稳有序,临床医学系专门成立了学生开学工作领导小组,制定详细方案,确保整个工作的顺利平稳进行。


返校前已由学院学生科安排各班辅导员做好学生思想政治教育及开学心理疏导,并且对每名学生近14天的行程进行了跟踪排查,同时,返校学生签署健康承诺书。经开学前排查,临床医学系2019级全体学生无省外中高风险地区旅居史。


2020年8月23日上午09:00,临床医学系许慧红书记、张学桐主任及相关职能部门负责人来到学院校门报到点,与负责报到工作教师、返校学生交谈,检查返校工作开展情况。


张学桐主任正在视察学生返校情况

 


通过资格认定的2019级临床系学生统一戴口罩来到指定报到点,由学院管理人员和临床医学系辅导员安排顺序报到,依次进行证件核查身份、出示当天“贵州健康绿码”、测体温、行李及鞋底消毒等报到手续,进入校园后到住宿区办理入住登记,再次测温无误后入住寝室。


辅导员正在对2019级临床医学系学生进行证件身份核查

 


工作人员正在进行行李及鞋底消毒工作

 



学生进入测量体温区检测体温


截止到23日下午17:00,临床医学系学生报道人数476人。学生返校后,临床医学系各相关职能部门还将继续按照工作方案的要求,明确和落实学生入学后的校内健康防护要求和措施,深入开展健康教育,引导督促学生进行体温检测,对特殊困难学生给予帮扶,确保开学学生正常的学习、生活秩序。

关闭窗口
 
  地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号