临床医学系
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  系部新闻  系部公告  党建工作  团学活动  教学科研  机构设置 
系部新闻
系部公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>系部新闻>>正文
临床医学系2020届毕业典礼——毕业证书发放仪式
2020-07-09 17:40  

为推进“三全”育人工作,落实立德树人根本任务,培育学生爱国、奉献、感恩精神,培养新时代合格的中国特色社会主义建设者和接班人,体现学院人文情怀和关爱之心。贵阳护理职业学院临床医学系于2020年7月9日上午10:00在学院学术报告厅举行了临床医学系2020届毕业典礼暨毕业证书发放仪式。临床医学系党总支许慧红书记、系部张学桐主任、妇儿教研室陈仁娇主任及临床医学系全体教师出席了毕业典礼仪式,2020届全体毕业生参加了本次毕业典礼。典礼由学生科曾湘辉老师主持。


毕业典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕,全体老师和毕业生观看了邓安成辅导员制作的护校生涯回顾视频,视频中的点点滴滴让同学们纷纷流下感动和不舍的眼泪。典礼上,系部张学桐主任和系部党总支许慧红书记分别给全体毕业生作了热情洋溢的讲话,向同学们提出了殷切的期盼,希望全体学生坚定信念,明确努力方向,在未来的道路上奋勇前进。紧接着教师代表陈仁娇老师作了感人肺腑的发言,鼓励同学们在今后的从医道路上要保护自己,承担责任,做一个为社会做贡献的人。接下来是2020届毕业生代表吴秋生同学发言,表达了毕业同学对母校老师辛勤培养的感激之情和对同学们大学生活的留恋之意,同时也表达了立志成才、为母校争光的信心和决定。最后在《同桌的你》音乐声中,毕业生代表上台,领取了由系部老师发放的毕业证书,全体老师和毕业生进行了合影留恋。


上午11:30,毕业典礼正式结束。毕业生们怀揣感恩的心,微笑告别母校,奔赴人生新旅程。


临床医学系全体教师和2020届毕业生大合影


关闭窗口
 
  地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号