临床医学系
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  系部新闻  系部公告  党建工作  团学活动  教学科研  机构设置 
系部新闻
系部公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>系部新闻>>正文
临床医学系2020年就业工作推进会
2020-04-23 17:14  

贵阳护理职业学院临床医学系

简 报

 

2020年4月23日,临床医学系全体教职员工在实验楼247会议室召开了2020年就业工作推进会,会议由临床系党总支副书记许慧红老师主持。


在会上,许老师强调,高职学生的就业工作事关学院的规划发展,也关系着临床系的未来,再加上今年受到新冠病毒疫情影响,此项任务难度大、责任重,要求全体教师高度重视,落实好今年的就业工作帮扶。因此,我们系今年采取“包产到户”的原则,指定每名教师根据自己的专业特点及相关经验等按照学生户籍地所属片区进行了包干规划。


许老师要求,每名教师在安排指定的学生之后要彻底做到帮扶一对一,特别是对于建档立卡的贫困生,一定要尽全力帮助他们完成就业,向同学们转发各类网络招聘信息、宣传各类就业政策、入伍政策及专升本政策,并做好记录,并且每周将帮扶情况上报学生科。


临床医学系党总支副书记、临床医学系副主任张学桐老师补充强调,每名教师要严格遵守系部的工作安排,对于自己帮扶的学生要做到心中有数,掌握学生的就业求职意向、专升本意向等相关信息,学生科对于教师上报的信息要做好收集、整理、归纳、总结,充分利用相关资源指导各位老师做好今年的就业帮扶工作,争取完成初次就业率不低于全省平均就业率、建档立卡贫困生帮扶率100%、就业率不低于90%的要求,对于不愿就业的一定要请学生说明原因并做好相关思想工作,圆满完成我系第一届毕业生的就业任务。


最后,学生科科长曾湘辉对每位老师在帮扶过程中出现的问题进行了汇总解答。


临床医学系

2020年4月23日

 

 

 

关闭窗口
 
  地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号